понедельник, 19 ноября 2012 г.

МК торт Панчо под мастику.Мастер-класс от Жанна Лим.

готовим продукты, коржи светлые сметанные, коржи с какао сметанные, нарезаем на кубики, персики мелко режем, орехи грецкие рубим ножом, сметанный крем:
кубики смешиваем с кремом:
пропитываем коржи сиропом из под персиков:
выкладываем половину сметанных кубиков:
выкладываем слой персиков и орехов (не жадничайте)))):
вторую половину сметанных кубиков:
накрываем вторым светлым коржом, предварительно так же пропитать сиропом:
ставим под гнет на несколько часов, для пропитки и выравнивания:
тортируем, или выравниваем под мастику:
покрываем, украшаем:

)))) Я написала ЧТО делать, ответы на такие вопросы КАК делать (корж, крем, мастику, выравнивание...) есть в гугле))) Всем спасибо)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий