среда, 20 марта 2013 г.

Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"


Сладкий ролл Койбито, что в переводе с японского - "Любимый"

Ингредиенты:
тонкий сладкий омлет — По вкусу
сливочного сыра Филадельфия — 800 Грамм
сахарная пудра — По вкусу
виноградины — 3 Штуки
киви — 0,5 Штуки
ананаса — 2 Дольки

1. Поместить омлет на циновку. Выложить на омлет слой сливочного сыра в одну линию.
2. Посыпать сыр и омлет сахарной пудрой.
3. Нарезать киви и ананас брусочками, разрезать виноградинки пополам и извлечь косточки.
4. Выложить фрукты с обеих сторон вокруг сыра.
5. Завернуть омлет с помощью циновки и прогладить со всех сторон.
6. Острым ножом нарезать ролл на кусочки, после каждого среза протирая нож чистой салфеткой, смоченной в воде.
7. Выложить роллы на тарелку срезом вверх, украсить ягодами и подавать.

Как приготовить сладкий омлет
Яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром. Для смешивания-взбивания используем палочки (ну, чтобы совсем уж по-японски было).
Потребуется прямоугольная сковородка, смазанная растительным маслом, на которую выливаем яично-сахарную смесь.
Омлет поджаривается с одной стороны и аккуратно переворачивается на другую с помощью палочек.
Аккуратно переворачиваем.
Омлет готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий