пятница, 10 мая 2013 г.

Клубничный сорбет


Клубничный сорбет на 100г - 69ккал
1 бокал (190г) - 130ккал
Состав

300г замороженной клубники
1 ст ложка водки
1чл меда
1 белок яйца
2 чл сахара
1. Дать клубнике немного подтаять, но не размораживать до конца (дотаять только до того состояния, чтобы было реально взбить в блендере)

2. Добавить мед, 1чл сахар, водку и все взбить блендером до пюреобразного состояния. Убрать в холодильник.

3. Взбить яичный белок с 1 чл сахара до устойчивых пиков.

4. Осторожно смешать клубничное пюре с белками. Разложить в 2 креманки. Кушать сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий